NUTRIZIONISTA

  • Programmi dietetici specifici per sportivi, ossia per amatoriali e professionisti che ricercano un corretto approccio all’alimentazione e alla programmazione dei pasti finalizzato alla performance sportiva.
  • Sovrappeso e obesità, sia nell’adulto che in età pediatrica
  • Disturbi alimentari
  • Allergie e intolleranze alimentari
  • Stati patologici accertati quali dislipidemie, diabete, ipertensione arteriosa, sindrome metabolica, ecc.
  • Disturbi gastrointestinali, (IBS, celiachia, MICI, gastrite, reflusso gastrico, ecc)
  • Nutrizione mirata alle diverse fasi della vita della donna (menarca, gravidanza, allattamento, menopausa)
  • Senilità e consigli dietetici per vivere al meglio in qualsiasi fase della vita

 

Dott.re Francesco Siega Vignut

Laurea in Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti all’Università di Padova
Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana all’Università degli Studi di Milano.

Si occupa di consulenza nutrizionale ed educazione alimentare. Elabora piani alimentari personalizzati in accordo con le preferenze del paziente, ed esegue valutazioni specialistiche per la valutazione della composizione corporea tramite bioimpedenza (BIVA 101 della Akern), plicometria e stima delle circonferenze corporee.

Specializzato in “Metodo Apollo”, un team di specialisti rivolti alla cura di patologie come la psoriasi e la dermatite atopica.